運転免許って何歳でとる人が多いですか?私は5月が誕生日なので理
運転免許って何歳でとる人が多いですか?私は5月が誕生日なので理想は高3の夏休みか冬休み、春休みのどこかでは取りに行きたいと思っています。また、初めて車を買うのは何歳頃が多いですか?20代に人気の車種ってなんですか?
5種類ほどお願いします。軽以外でお願いします。 車は高校卒業ギリギリの方がいいと思いますよ。車を買うお金はもちろんですが任意保険で最初は毎月結構なお金払わなければなりませんから。
20代に人気かは分かりませんが、ハリアー、ルーミー、ヴェゼル、アクア、フィットなどでしょうか。特にSUV車はココ最近かなり走ってます。 自分(6月生まれ)は高3の1月に免許を取りました。いやコロナの影響で遅れただけだし。ほんとはもっとはやく取れたし。
車は高3の7月に買いました。が、この情報は特に何の参考にもならないと思います。 高校で禁止されるから夏休みは無理ですよね!
ページ:
[1]