合宿免許ってどうですか?無職になったのでこれを機に取りに行こうか悩んでるのです
合宿免許ってどうですか?無職になったのでこれを機に取りに行こうか悩んでるのですが、一人暮らし経験がなくメンタルも弱めです。1人で行ったら地獄でしょうか? 安くて旅行気分でいいですよ。今は一人でもネットがありますから問題ありません。気分転換になりいいです。 ほとんどの人が1人できますよ。まぁ社会勉強だと思って臨めばどうですかね?
誰か一緒に行ってくれる人が居るんですか?
それなら一緒に行くのもいいとは思いますけどね。 メンタルが弱いならなおさら友達や他人と一緒に行くのはやめたほうが良いです。
免許は試験なのでどちらかが落ちた、受かったになったときキツイです。 本人が「メンタル弱め」とか言うくらいの人は、他人から見ればオカラより脆いレベルなんでしょう。止めといた方がいいんじゃないですかね。 3食出るとこほとんどだし死ぬことはないので大丈夫 30過ぎてから転職先が免許必須だったので、入社前に福島県で合宿免許行きました。結果から申し上げますと、ちょっとした旅行でしたね。
余り不安にならず経験だと思って、楽しんでくると良いのではないでしょうか。
ページ:
[1]