近々免許センターで免許を取るために学科試験を受けに行きます。
近々免許センターで免許を取るために学科試験を受けに行きます。そのときにもし合格したら写真撮影があると思うのですが、そこで絶対に写真を撮らないといけないのでしょうか?
自分で免許証サイズの写真を撮って持っていき、それを免許証の写真にしてもらうことはできないのでしょうか?
免許センターの写真はあまり上手くうつらないと聞いたのでいつも撮っているところで撮りたいなと思い気になりました、、。教えてください( ・ ﹏・ ` ) 免許センターによります。
新規取得のときに持ち込みの写真が使える免許センターならOKですが、そういったところは多くはありません。 持参した写真は使えません。免許証なんて普段出すことはないし人に見せることもまずありません。そんなこと気にするより学科の勉強しましょう。 はい。免許照会のときに必要ですからね…
うまく映らないのではなく、わざとぶっきらぼうにしてあなたがなにか起こした時に見つけやすいためです。なので、カラコンNGなんです
ページ:
[1]