免許持ってない人に限って、ちゃんと運転しろ、遅い、なんでこんな道通るん
免許持ってない人に限って、ちゃんと運転しろ、遅い、なんでこんな道通るんだよなど運転の苦労を知らずに文句が多い気がしますが、皆さんも同じ経験ある方いますか? 中央分離帯がある所でも反対車線の店に入れと言ったり
交差点に進入してからここ左って言う人や
身を乗り出してこっちOKってお前の頭が邪魔!
後部座席でスマホを見ながら大声で「うわっ」「エッ」とか言う人
走行中にナビをテレビモードにして勝手にスポーツ観戦する人も
こんなの乗せると一気に疲れる。 タクシーの運転手さんは言われるじゃないの
普段自転車に乗っている人て
右折禁止・一方通行など関係無いですから
遠回りに敏感なんじゃない あるけど、100倍にして言い返す。 そうですか。私の周囲には免許を持っていない人はほぼおらず、数少ないそういう人達はご高齢の方ばかりで、みな静かにご同乗いただけますので、そんなことはないですよ。たまたま質問者さんの衆院にそういう人が多いだけなんじゃないですかね。
文句が煩いのはむしろ、免許持ちの、危険な我流の運転がこびり付いているヤカラですね。姉の旦那がそういうタイプなので、絶対同乗させません。 PC等でも同じような人居ますね
ページ:
[1]