さすがにレクサスLMを所有している人は金持ちですよね??総額2000万
さすがにレクサスLMを所有している人は金持ちですよね??総額2000万円しますし、残クレでも相当な金額が必要です。
現行のアルファード ALPHARD、ヴェルファイア VELLFIREのように残クレと馬鹿には出来ない。 レクサスで車両価格1000万円以上の車種は半数以上が法人契約ですよ。
自分の財布から身銭切って買う人は少数です。
キャッシュ購入が偉いと勘違いしてる人は減価償却の事がよく分かっていない雇われサラリーマンでしょうね。 普通の人でも3000万の家やマンション普通に買うので 2000万程度のものならそんなに拝め奉ることもないんじゃない。 ディーラーに行った時 展示車が有ったので
後部座席に座って来ました。
4人乗りの方です。
買うなら6人乗りです。
総額1600万です。
勿論キャッシュです。 レクサスLMを残クレで買う人はほぼ居ないかと。買える余裕のある人は皆キャッシュ買いかと。
最近(一週間以内)デリカD5納車されましたがキャッシュです。一瞬レクサスLMをキャッシュ買いしようかとも考えましたが、洗車もろくすっぽしないのでさすがに勿体ないなとデリカにしました。ほぼ嫁の希望です。(てか嫁車、嫁名義です)
まだ実車みたことなく、YouTubeで買った人の動画しか見たことないですが。
皆キャッシュでしょうね。
キャッシュある人ならリセールバリューもいいし良いかと思いますが。 うちのお客様のご子息様が乗っていらっしゃいます。
残クレだったら楽勝だと思いますよ。
相場はメーカーが操作してるフシがありますし。
アルファード、ベルファイアもバカにされるレベルまで堕ちたのですね。
ページ:
[1]