合宿免許で友達とツインの部屋を予約しました。 - 2月下旬に出発します。
合宿免許で友達とツインの部屋を予約しました。2月下旬に出発します。
仲がいいとはいえ、さすがに2週間同じ部屋でずっと過ごすのはキツいかなと思い、シングルを2つ取ろうとしましたが、ツインの1枠しか空いてませんでした…。笑
合宿免許で友達と同部屋で2週間過ごした経験がある方、いましたら、普通に過ごせたか教えてください。 今はスマホスマホスマホで遊び友達と言えばスマホな。人と会話なんて出来るはずが無い。だって今の若者はスマホとしか会話した事が無いんだから。
苦痛だったら受付に言えばいいでしょ。しゃべれないならスマホで受付にLINEしてもいいかもね。今はインスタかな。大好きなスマホで、どぞ! 少し状況が違いますが私は単独で合宿免許に行ったので知らない方と2人部屋でしたよ。
お互いある程度気を使いつつお風呂や買い物に一緒にいったりしました。
当時スマホなどない時代なので漫画等回し読みとかしてました。
特にどうこう無かったですし仲良くなった他の方とも遊んだりしてました。
ページ:
[1]