免許を取得することが出来ました。自動車学校に通うのがすごく楽しくて、お気に入り
免許を取得することが出来ました。自動車学校に通うのがすごく楽しくて、お気に入りだった指導員にまた会いたいですし免許が取れたことも伝えたいです。でも、既に卒業してるのに行ったら迷惑になってしまうのではないかと心配です。
行けるとしたら年が明けてからです。そのときには卒業してから2ヶ月程度経ってしまっています。
思ったよりもスムーズに教習が進んだので、指導員からしたら私の印象は薄かったと思うのですが、、自分の中でモヤモヤが残っているので行きたいなぁと思っています。
他に取りたい免許が出来たので指導員に会いに行くときに申し込もうと思っています。
ネットで、どこかの自動車学校の指導員のインタビューを読みましたが、会いに来てくれるのは嬉しいと書いてありました。 他車種の免許(二輪など)を取るために再入校…は無しなの? 会いに来てくれたら嬉しい=社交辞令。
インタビューで会いに来てくれたら迷惑と答える人はいません。間に受けないように。 会いに来てくれるだけでも喜んでくれると思いますが、取りたい免許が出来たのなら、その先生の紹介という形にしてはいかがでしょう?
紹介した事で、先生の査定も良くなるし、お得な予約オプションや割引が受けられます。
私は普通二輪の時にお世話になった2人の教官の紹介で大型二輪取得し、息子の車の免許も、その先生達の紹介で入りました。
割引や紹介料もらいましたし、先生達も、営業成績を上げられたと喜んでました。 あなたのことを覚えてるかわかりませんが、免許持って行って「取れました。先生のおかげです」って言われればみんな嬉しいんじゃなかな。 既に卒業してるのに行ったら迷惑になってしまうのではないかと心配するなら、他に取りたい免許の申し込みで行った時に会えば良いのでは。
やることは同じだが。
ページ:
[1]