エポスカードの免許ローンに関することです。 - 先日、入校手続
エポスカードの免許ローンに関することです。先日、入校手続きの際にエポスカードの運転免許クレジット申込書に記入し、エポスカードvisaには申し込みはしませんでした。その日のうちにローン会社から本人確認や、払い始め、何回払いか等を決める電話があった後に、親権者で生計維持者である父に電話がありました(私が未成年なため)その時に、私自身はカードを作る気は無かったのですが、父がカードを作って下さいと頼んだらしく、次の日にエポスカードお申し込みという内容のメッセージが届いていました。前述した通り、カードを作るつもりは無かった為メッセージを無視していたら、今日カードのことでローン会社から電話があり、改めてカードは作らないことを説明しました。その際、銀行の口座番号等を書き込んだ書類は早めに郵送して下さいと言われたのですが、その書類はローン会社から郵送されて来ますか?今のところ、そんな書類は見ていません…。カード発行云々で郵送が遅れてるとかなら良いんですけど…。読みづらい文章ではありますが、回答お願いします。 クレジットカードの方ではなく、免許クレジットの支払いが口座振替になりますから、そちらの書類のことを言っているんだと思います。
貰っていないと思う場合は、自動車教習所から貰ってください。
ページ:
[1]