免許センターの更新の手続きなどをメールでききたいのですが、どこにURLがの
免許センターの 更新の手続きなどをメールで ききたいのですが、どこに
URLが のっているのか 分かりません。
海外にいるので、電話は、高すぎるのです。
知っているかた、教えていただけますでしょうか。 免許センターのHPで分かります。
外国でもInternetはできるでしょう、スマホあるんだから。 各都道府県の警察のサイトで、免許関連の記事のページを見ましょう。個別のメールアドレスの案内が無いなら、少しずつトップページに向かって「上がって」いきましょう。どこから問い合わせ用のメールアドレスがあるか、あるいは問い合わせ用のフォームがあるでしょう。
何も見つからなければ、その都道府県の警察は、メールでの連絡は受け付けない、と言う事です。諦めて電話をするか、時代遅れですがファックスを送りましょう。在住国からの国際電話料金が高いなら、インターネットの電話サービスを探して、安く掛けられるところを探しましょう。 免許センターのサイトに行けば書いてあるでしょ。 あなたのいる国の日本大使館で教えてくれます。
ページ:
[1]