薬学生はいつまで運転免許が取る時間がありますか? - 今現在私は薬学部3年なん
薬学生はいつまで運転免許が取る時間がありますか?今現在私は薬学部3年なんですが、最近になって就職する際に運転免許あった方がいいんだと知って運転免許を取ろうと思ったのですが、親にお金を借りる事が出来ないので、お金を貯めてからとなると今年の春休み(2、3月)は行けません。
なので4年の夏休みか春休みかなって考えていたのですが、聞いた所によると夏休みは単位試験の後1週間後に実習があって、その実習が終わっても数日後に絶対に受けないといけない模試があるから、ほとんど夏休みは無く、春休みも研究室の事でほとんど休みが無いそうなのです。
そうなると5年以降ということになりますが、5年以降で取れる時間はあるのでしょうか?
それとももう在学中に取ることは無理なのでしょうか? 薬学生はいつまで運転免許が取る時間がありますか?
↓
国公立→1年次、2年次の夏、4年次、5年次半期(実務実習が無い半年)、6年次。
私大の余裕のないやつ→1年次、5年次半期。
ページ:
[1]