シビック CIVICタイプRユーロ(FN2)って部品供給はまだありますか?
シビック CIVICタイプRユーロ(FN2)って部品供給はまだありますか?タイプRの中古車が軒並み値上がりしている中で、この車だけは200万円程度と安めの価格で修復歴なしのいい個体が買えるので気になっています。
英国ホンダ Honda製で輸入車みたいな車ですが、部品は普通のホンダ Honda車と同じように安定して手に入るのでしょうか? エンジンやミッション関係は部品供給は問題ないと思います。
ただ、先月センターモニターとエアコンの修理に出したんですけど部品は廃盤と言われました。
モニターは半田部分を修理してもらってエアコンは漏れ止め材入れて一応直りましたけど来年はどうなることやら……
整備士の方もホンダは部品を廃盤にするのが早いと言っていたので入手困難な部品も増えてくると思います。
また、台数が少ないので社外パーツは少なくて値段も高いです。
でも遅くてダサいと不人気ですが実車見ると印象違ってカッコいいですよ。 まだ大丈夫だよ。
FL5が来るまでアシ車で使っていましたが、いい車でしたよ。
私の車はカーセンサーに230万で載って3日で売れましたね。 部品は問題ないけど、絶望的にカッコ悪いから人気も無く相場も低い
ページ:
[1]