ペーパードライバーでゴールド免許マウントする方居ると思うんですが、
ペーパードライバーでゴールド免許マウントする方居ると思うんですが、話にならくないですか? 少なくとも、違反についてはともかく、車を運転しようとしていまいと、5年間の間、事故をして人に迷惑をかけていない証明にはなるでしょう。しかし、車を運転する以上、ゴールド免許はゴールドなどではなくて、ドライバーとして当たり前の責任を果たしているだけのことです。威張れるものではありません。義務教育を全うして中学卒業を誇って威張っているようなものです。
そういう観点で言えば、質問者様のおっしゃることは全くもって正しいかと思われます。 一応、年間4万キロ走行
20年80万キロ走行ゴールドです。
少し気をつけるだけで
ゴールド保持出来ます。
何キロ何時間運転してもゴールド
運転しなくてもゴールド
保険料多少安いですね。
内容はどうあれ
無事故無違反
乗らない事も安全ですからね サンデードライバーもね 本気でマウント取ってくる面白い人がいるんですか?!
ネタじゃなくて? さて、それはどうだろうね~?
ただ確実に言える事は、金帯免許保持者は少なくとも不始末をやらかして誰かに迷惑をかけた事実は無いもんな~
ページ:
[1]