レクサスGSFの維持費についてレクサスGSFの購入を考えているのですが、
レクサスGSFの維持費についてレクサスGSFの購入を考えているのですが、今の車と比べて維持費の差がどの程度あるか知りたいです。
現在平成29年式のLS460後期AWDに乗っています。
燃費は同程度と考えているのですが、故障などの維持費についてはどうなのでしょうか?
以前LS460前期にも乗っていて、二台合わせた総走行距離は25万キロを超えますが目立った故障はありませんでした。
GSFはスポーツ Sportsグレードということでタイヤやブレーキパッドなどの消耗品の交換サイクルが早いだろうという予測はつくのですが、その他の故障や特有のトラブルはありますでしょうか? オイルも早いです!
サーキット走行するのであれば1割増しぐらいと見積もって下さい LSを乗り継いでこられたご質問者さんでしたら、GSFの維持費は、これまでと大差ないと思います。
もちろん、サーキット走行の有無や使用状況など、購入される際のコンディション確認が重要なのは言うまでもありません。
程度の良い個体とご縁があるといいですね。
ページ:
[1]