今どきMT車で免許を取得している女性がいたらどのように感じますか?
今どきMT車で免許を取得している女性がいたらどのように感じますか? 女性でMTってどう思う?だから?逆に聞きたいです。女性でMTだからって頭がおかしいとか言いたいのですか?こいつ一回死んで人間やり直した方がいいとでも言いたいのですか?たくさんいる女性の中には少なからずや車好きが存在します。確かに今のATはCVTやトルコンのロックアップ機構のお陰で燃費や加速が良くなりました。MTにはこれといってメリットはありません。街中を走っている乗用車でMTなんて浮いていると思います。自分CVT乗りですがランエボやインプSTi、スカGなど生粋のスポーツモデルはMTの方がかっこいいと思う。 私の家系では、AT限定免許者が何故か居ない(笑)なので私は珍しいとは思わないが、今の時代、世間一般的に女性で非AT限定での普通免許取得は1割以下なので、珍しいのかも知れない。 それが普通なんですけどね。 >>今どきMT車で免許を取得している女性がいたらどのように感じますか?
↑↑↑
運転の仕方によっては「見識の無い親から無理矢理取らされたのかな?」ですかね~ うちの姉貴がMT車の免許取得してるから親近感。
ページ:
[1]