自分まだ免許もってなくてもーすぐ車校に入校します。 - カムリ
自分まだ免許もってなくてもーすぐ車校に入校します。カムリに乗りたくて、友達にカムリ乗りたいっていったら
じじくさいと言われました。なんかそれを言われて自分腹が立ってしまって、なぜじじくさいといわれたんですか? 自分は今20歳で、先日カムリWS契約してきました。確かに前のカムリの前はジジくさい気もしますが、今のカムリは全然めちゃんこかっこいいと思います。カムリに乗りたいと思ったら誰になんて言われようが乗ればいいんですよ。後悔してからじゃ遅いんですから。 SUVとか増えてセダンがジジくさいと思う若者も多いのかな。
カムリ、とても格好良いと思いますよ! 実際に乗ってる人がお金持ってるおじさんが多いからだと思います。
若者は安い車に乗っている事が多いです。 オートマしか無いカムリなんか若者が乗る車じゃないやん。じじぃ臭い。
カローラのマニュアルなら若者らしいで。 俺は現行カムリはかなりイケてると思う。
買いたい車候補の一台。
ジジクサイのは昔のイメージを引きずってるだけとこと。 現行のカムリはじじくさくないでしょう。
ページ:
[1]