中古の2シーター、スポーツ Sportsカー、オープンカー。同価格帯のこの2車種な
中古の2シーター、スポーツ Sportsカー、オープンカー。同価格帯のこの2車種ならどちらが欲しいですか?良いと思いますか?理由も教えて下さい。
①アバルト124スパイダー 2017年式前後 MT or AT
②BMW Z4(G29)20i 2020年式前後 AT
2択の質問なので他の車種やどちらも買わないなどの返答はご遠慮ください。
絶対マニュアルがいいので124です。もしz4にもマニュアルがあればz4の方が見た目は好きなのでz4です。 初めまして。
私は、アバルトのMTに乗っております。
大げさですが、人生を豊かにしてくれる車です。
ちょっとした買い物も、わざわざ遠回りして行きたくなる車です。
乗られて損はないと思います。 乗って楽しいのはMTも選択できる124スパイダーと思います。
維持費やリセールバリューの面でも良いと思います。 僕はZ4持ってるし、ベンツもSLKにも乗ってたけど、スタイル、エンジン、色々な意味で格好良さはBMWのスポーツカーが華があり上だと思います 個人的には②
出来ればMパフォが乗ってて面白いと思います。
アバルトMT魅力的ですが…
元の車種が好みでないので。
ページ:
[1]