シビック CIVICは普通車扱いでしょうか?
シビック CIVICは普通車扱いでしょうか? 軽でも無いし、貨物でもない。普通乗用車ですね。 はい、シビックは初代から普通車です。(道交法上は)運送車両法上では小型車(5ナンバー)と普通車(3ナンバー)の差は有りますがね。
質問の意図は不明ですけども。軽自動車のシビックは有りませし、大型車のシビックも在りません。 給油所販売車体なのに、燃料が要らない、電気で走る、新型電気自動車シビック。
てれびCMは、びっくりまんのあにめの放送が在った頃かな。
てれびCMだけかよう(笑)
飲料自動販売機も、シビックと云う頃から帰って来て、現在は、飲料自動販売機と云うね。
シビック飲料缶と云う、カルピスみたいな乳製品飲料だったかな。
名も残らない、軽四トラックの車名シビックとか、在ったそうですね。
旅客船舶フェリーでは、シビックは、普通車扱いでしょうか。は、忘れ物に注意でしょうか。と、云う意味の船舶対話でした。
現在では、もう、サービスも閉ざえ、通用語に、戻って成って締まってますね、通常語にね。 現行モデルなら道路運送車両法、道路交通法ともに普通自動車扱いです。
過去モデルなら道路運送車両法で小型自動車扱いがありました。 軽ではない
中型や大型でもない
なので、普通車です
あ、小型車か普通車かって事?
2000cc、全長4700mm、全幅1700mm、全高2000mm未満なら小型車5No、1ヶ所でも満たしてれば普通車3No
ページ:
[1]