普通2種は普通免許の上位免許ですのでわたしは普通免許運転者に対して優越感を感
普通2種は普通免許の上位免許ですのでわたしは普通免許運転者に対して優越感を感じると思いますが、どうですか? 全然思えませんが安全運転意識は格別に上がります。転回操作は一種にないですし、停止指示が急に出てくる項目も一種にはないですからかもしれない運転を意識付ける危険予測運転に対する意識は少なからずあります。当方も二種取りに10年前に取りに行きましたが生半可な気持ちだとメンタルボコボコにされました。 タクシーの運転手ですか。
コロナのこともあるようですが、
最近、ウサを晴らすというか、
おかしなお客さんも多く、
ニュースにもなってますね。
お気を付けて、頑張ってください。 更新の時深視力があって面倒なだけにしか思わない。
大型・普通二種・普通二輪免停所持 2種免許をお持ちとは運転意識が高くてスマートで羨ましいです。
また、幼稚なマウントでき良かったですね。 心理状況は人それぞれなので、どう感じるかは自由ですので、良いと思います。
ちなみに、「優越感を感じる」ではなく「優越感を覚える(に浸る)」の方が日本語としてはベターだと思います。
指摘してその人に対して優越感に浸る。
これも自由ですね^^;
ページ:
[1]