合宿免許に行ってるのですが、あと2日くらいで卒業して帰る予定です。 - こ
合宿免許に行ってるのですが、あと2日くらいで卒業して帰る予定です。この合宿で色んな人と仲良くなれたのに別れるのが寂しくて仕方ないです。
教習の先生も寂しいですがそれはまだ受け入れられます。
でもグループワークとかでいろいろ話せた人と別れるのは寂しいです。
LINEとか聞いておくべきでしょうか?
でも教習の時間が一緒だったりしない限り会えるかどうか分かりません。。
どうかご回答お願いいたします。 私の時はLINEがありませんでしたので、メールのアドレス交換をしてました。
卒業してまもなくは、やり取りすることもありましたがそれ以降のやり取りはないので消去しました。
教習以外の共通点があればやり取りが続くかもしれませんよ?趣味が同じとか、出身地が同じとか。 難しく考えず連絡先聞けばいいんじゃないですか。
まぁ、一旦普段の生活に戻れば自然と疎遠になって消滅すると思いますが。 とりあえず連絡先交換しといて、それっきりになってしまったら消せばいいと思います。
ページ:
[1]