中古の外車って何故安いのですか?維持費が日本車より高いからですか?
中古の外車って何故安いのですか?維持費が日本車より高いからですか? 故障しやすく修理代が高いから買う人が少なく安くしています。 故障の懸念と故障率、故障した時の高い修理費でしょうか!? 中古の外車って何故安いのですか?維持費が日本車より高いからですか?
5年以上経過
電気トラブルで
大物高価部品がトラブル場合が多い
維持費が国産車に比べ・増大する場合が多い なんでそういう解釈になるかなあ 逆やで
維持費が高くついて修理代も高額になるから そうなる前に皆さん売り払うんだよ
そんなのを買っても そこからが大変なことになる
だから値段を下げないと売れない
けど買った後が結構大変で 高額な修理代 高額な維持費がかさむことになる
世の中 そんな甘いわけないやろ
なんでそう自分に都合よく解釈するかなあ ボケもええとこやで 外車は国産車の1、5倍整備費用が高く旧年式では部品代も驚くほど高いです。また不具合が出た場合には最悪ディーラー整備でお高くなります。10年以上古い年式は販売価格が安いですが後で修理で泣く事が多いです。
ページ:
[1]