免許証はどこに入れて携帯していますか? - 私は財布に入れています。忘れない
免許証はどこに入れて携帯していますか?私は財布に入れています。忘れないように。
しかし、その他重要なカードも一緒に入っているので、落としたりすられたりすると、大問題になりますので、危惧しています。
みなさんはどのように携帯していますか? 分けて入れてても重要なカードを入れてる方を落としたら大問題。
財布に入れてる。 車のダッシュボードの中です スマホケース。
キャッシュレス派だから財布も持ち歩かない事もたまにあるし、必然的に。 財布に入れてる。
人生で財布を落としたのは1回だけだし。
それも運転席降りたとこすぐに落ちてたからすぐに見つかった。
財布は外出時の最重要物なので99%忘れないし。 交通安全協会費の返礼品の免許証ケースに入れてます。
昔、ランドセルカバーを戴いた者として、協会入会は義務かなぁと思ってます。
交通安全啓発活動をやってないのはどうかと思いますがね。 安全運転協会のケースに入れてズボンのポケットに入れています。いつも携帯しているべきなので。
ページ:
[1]