免許の仮免技能試験(修了検定)を受けました。クランクやS字で脱輪することは無
免許の仮免技能試験(修了検定)を受けました。クランクやS字で脱輪することは無かったのですが、1番最後に駐車する際合図を出すのを忘れてしまいました。そしえ最後にアドバイスを貰うのですが、その時に最後寄せるのに気を取られて合図してなかったし、確認も忘れていた事と、全体的にスピードが遅いと言われました。
そして運転中に右左コースを間違え合図を右と言われたのに左に出してしまい右に出し直すなどとありました。
落ちてしまうと思いますか?逆に受かる確率は何パーセントでしょうか。 合図ってハザードとウィンカーのことですか?
左右の出し間違えはともかく、バックの際に忘れたのであれば基本的なミスなので落ちる確率が上がります。
それだけしっかり説明されているなら不合格なような気もします。 落ちてしまうと思いますか?逆に受かる確率は何パーセントでしょうか。
検定コースを走行を終了して
検定係員から
お言葉をいただくと思いますが
検定時の
悪いと思われる箇所の注意事項
今後の仮免許所得に対して注意などを
詳しく説明される場合は
合格の期待が高いと思われます
ページ:
[1]