うっかり免許不携帯の質問が連日投稿されていますが、なぜ回答者が多いのでしょう?
うっかり免許不携帯の質問が連日投稿されていますが、なぜ回答者が多いのでしょう?違反報告だけして誰も回答しいで相手にしない方が良いと思うのは私だけでしょうか?
質問者は皆さんのムキになった回答を楽しんでいるようにしか感じられません。補足先ほど本人らしき方から「お前、潰すぞ」と投稿され、
「本人からの投稿」と返信したら、削除されてました。
こんな人にも皆さんは付き合うんですか? 私もいい加減付き合うのを止めて違反報告だけしようかと思っています。
あの手の輩は相手してもらえる事に生き甲斐を感じていたりしますから。
運営の方もまた削除を始めたみたいなので根気よく報告するしかないと思います。
昨年散々マルチポストを繰り返していた別の人物も同じ質問を先程していたのでこちらも相手せず違反報告をしておきました。 お前も同じようなもんだろ。 私は管理者に対して苦情のつもりで投稿してます。
管理者が適切に対応しないから、こういったのたのが減らない。 違反報告しても削除してくれないから >>うっかり免許不携帯の質問が連日投稿されていますが、なぜ回答者が多いのでしょう?
↑↑↑
迷惑投稿を繰り返す悪質なユーザーだという事を知らずに回答したか、或いは暇だからちょいと構ってやってるのか…定かではありませんね。
>>違反報告だけして誰も回答しないで相手にしない方が良いと思うのは私だけでしょうか?
↑↑↑
私も同感ですね。 哀れみからでしょう。
日本人は心優しいのが取り柄ですから。
あなたもそう言わず答えてあげましょう。
ページ:
[1]