運転免許の更新に来ましたがコロナ対策もあり、整理券を配られてひたすら待た
運転免許の更新に来ましたがコロナ対策もあり、整理券を配られてひたすら待たされています。。。ゴールド免許なのにおかしくないですか??
もっと優遇してくれても良くないですか??
さっさとゴールド免許所持者のみ全国でオンライン化してくれないかなぁ。。。
そうすれば他の違反免許の人達の更新も今よりはスムーズに行きそうなものでは?? 今日は日曜日ですから混雑するでしょう。いくら質問者さんがゴールドだからと言って、周りにはそのゴールド免許所持者が山ほど居w、それで待たされているんでしょうし。
更新時講習の受講はいずれオンライン化されるでしょう。でも、適性検査がある以上は出頭が必要ですし、免許証を作り直す待ち時間も必要ですから、優良運転者講習の30分がオンライン化されたところで、更新手続きの混雑にはたいした違いはないと思います。混雑する日曜を避けて手続きをするのが建設的でしょう。 講習が短いだけマシっしょ。
それ以外だと1時間の講習だよ?
ページ:
[1]