免許取得は簡単だけど車の運転は難しくて、出来ないです。車を運転出
免許取得は簡単だけど車の運転は難しくて、出来ないです。車を運転出来る人は同じ人間だと思えないです。ということは車の運転が出来ない人間に生まれたのかな? 「車の運転ができない」というのが「車が持てない」ってだけなら、持てるように収入上げるしかないのでは。通信費などの固定費は節約しやすいジャンルなので、通信費は格安スマホに変えたり、ギガ数落とす事で削減して金貯めたら。一人暮らしなら、家賃が安いところに引っ越すのもあり。
車自体は、軽なら30万もあれば買えます。たまに車両価格が諭吉5人以下なんてのもある。
リースやカーシェア、今ならサブスクリプションもあるので「車に乗りたい」ための工夫が足りないだけでは。 慣れですよ。教習所よりスピード出して乗ってるだけですよ。
最初は誰も不慣れだったはず慣性もありますから。慌てずゆっくり田舎の方に行って練習あるのみ。 正直向き不向きがありますからね。でも不向きとはいえ、沢山練習して経験値を積めばできるようになると思います。
大丈夫。あなたにはできて、自分にはできない事はある、と思う。 「免許取得は簡単だけど車の運転は難しくて、出来ないです」
あはは、自動車学校もどうしてこういう人を卒業させるかなあ。意味ない
じゃん、ていうか周囲の人や車の方がが怖い!!
私も取り立ての1か月、自宅から真っ直ぐ往って、真っ直ぐ戻りました。
知っている道しか走りませんでした。
右折左折なんてトンデモない!
まあ、すぐに慣れましたけどね。
ページ:
[1]