免許取り消しについて教えてください。 - 25km以上30km未満のスピー
免許取り消しについて教えてください。25km以上30km未満のスピード違反で2点、通行禁止で2点、50km以上のスピード違反12点で、合計16点です。
3/16の水曜日に意見の聴取があります。2回目のスピード違反は、同乗人が重めの胃腸炎でトイレに向かおうとしたところオービスに取られてしまいました。
書類などを出せば軽減の可能性はありますでしょうか。 無いと思います。
130か140キロ超過?の女性が執行猶予つきの懲役刑も言い訳は却下されたと思います。 まあ、ムリだろうね(笑)
同乗人が重めの胃腸炎ってどうやって証明します?
医師も同乗してたんですか? >>書類などを出せば軽減の可能性はありますでしょうか。
↑↑↑
それは公安委員会が個別に事情を聴いた上で判断するので何とも言えません。
ただ、そういった理由で軽減されたという話は聞いたこと無いですね。 ありません。言い訳なんて何とでも言えます。
自分のしたことに責任を持って下さい。 昔は、ちゃんとした服装で行って、涙流しながら土下座したら罪が軽くなったという都市伝説があったけど今はどうなんだろ
ページ:
[1]