大学4年の夏に免許を取るって遅すぎですか
大学4年の夏に免許を取るって遅すぎですか 遅くはないと思いますよ?私の友人は大学3年生の時に免許証を取得しました。ちなみに私の母は結婚後に取得しました。
今まで自動車不要な地域にお住まいだったのでしょうか?
私も病気で免許証は返納してしまいましたが、やはり実家に帰ると運転がしたくなります(現在住んでいる所はむしろ公共交通機関が発達しているので不便ではありません)。地元に戻ると無性に運転したくなるので、どうせなら免許証の返納はしない方がよかったと後悔しています…。
もし、今の生活から脱却できたら再度免許証を取得したいと思っています。
免許証取得には年齢は関係ないと思いますよ?18歳以上ならどなたでも取得できますから…。
早い遅いの判断もどなたがされていますか?個人の思い込み?(笑) 貴方がいつ、免許を必要とするかでしょう? 学校を卒業する前や就職する前だったら、セーフでしょう。 就職が決まっているならセーフ
就職も決まってない、留年もあり得るとなれば非常に遅い 私は大学入学のときに免許とクルマを持っていて、いま振り返ればそのことで学生生活が豊かになったと思っていますが、いままで無しで過ごしてきたのでしょうからそれでいいのでは?
ページ:
[1]