東京女子は車持ってない男子、免許持ってない男子をなんとも思わ
東京女子は車持ってない男子、免許持ってない男子をなんとも思わないですか? いくら東京でも免許くらいは持っていないとね。でも、車は無くても電車もあるしレンタカーで十分。田舎みたいに1人1台なんて思っていたら笑われる。 車を所有してなくても免許くらい持ってないとって思います。
免許ないって事は、当たり前ですけど運転できないって事ですからね。
普通免許がないから(ライセンス)運転できないって事が言いたいのではなく、運転する事すら出来ないってなんか嫌です。
レンタカー借りても運転出来ないって残念。
私は免許持ってますし運転も出来ますけど、自分の彼が運転できないってなんか頼りない。 仮に車を持ってなくても免許ぐらいは持ってる人多いと思います。少なくとも持っていて女性に悪い印象は与えないでしょう。持っていないと、あまり良い印象を持たない女性も中にはいるでしょうね。 車を持っている人のほうが少ないので、車を持っていないのはなんとも思いません。
都内で車を持っていたら、年齢にもよりますが凄い!となります。
免許がないのはちょっとマイナスかも。
レンタカーを借りて出かける選択肢がなくなるので。
ページ:
[1]