昨日免許を取って若葉マークを車に貼ろうとしたんですけど後ろの方が若葉
昨日免許を取って若葉マークを車に貼ろうとしたんですけど後ろの方が若葉マークがつかなくてどうすればよいか困ってます。ヘルプミー 吸盤タイプは夏場になると落ちます
リアは落ちても気が付かないので危険です
リアガラスに両面テープで貼りましょう
それが1年ぐらいは大丈夫な方法です 車種名年式によっては鉄のラゲッジドアではないですね。…。
車種名年式はなんでしょうか? マグネット式が(鉄の部分が無くて)くっつかない・貼れない、という意味ですか?
であれば、吸盤タイプを買ってリアウィンドウ内側に付けるしかないでしょうね。
蛇足ながら、吸盤タイプをフロントウィンドウ内側に付けるのは、厳密に言えば違反になります。
ゆえに「マグネット2枚セット」「マグネットと吸盤のセット」はあるけど「吸盤2枚セット」は売られてないでしょ?ま、単品で買えば済む話ではありますが。 付かない?吸盤タイプ マグネットタイプ シールタイプ
色々ありますから 付く物を選んでください。 もし
吸盤タイプで ガラス面以外だと つきにくいですが
最悪 両面テープ等で貼り付ければ つきます ただ
貼り付ける場所を考えて あとが残っても良いようなところに
貼ってください。 磁石タイプの若葉ですかね? つかないってことないと思いますけど...
それか吸盤タイプの場合はガラスに着けることお勧めします。
着かない場合はまた新しく買った方がいいかもしれませんが...
ページ:
[1]