AT免許を取るために教習所に行ってますが、運転は多分下手な方で毎回指摘や注
AT免許を取るために教習所に行ってますが、運転は多分下手な方で毎回指摘や注意はあるのに補修になることはありません。これってなんででしょうか?自分的には補修にしたほうがいいと思う時もあるんですがプロの教官が言ってるしここの過程もう一回やりたいと言うのは心配性な気がするので聞いたことはないです。こんなもんなんでしょうか?それともうちの教習所が甘いんですか? 元指導員です。
人の成長は様々です。
・最初からいきなり成長する人
・コツコツ少しずつ伸びる人
・最初は全くダメダメで、でもある日突然スーパーサイヤ人のように伸びる人
いろんな人がいます。
そしてAT限定の最短時限は12です。
恐らく12時限までには吸収してくれるのではないか、と期待してるのでしょう。 >>運転は多分下手な方で毎回指摘や注意はあるのに補修になることはありません。これってなんででしょうか?
↑↑↑
別に何か壊した訳じゃないから補修はしなくても良いでしょう(笑)
…といったお決まりのツッコミはこのくらいにして、要は指導員から見ても質問者様の運転は特に問題無いレベルってことじゃない? 甘いのかもしれませんけど、その教習所的にはハンコ押すレベルなんじゃないですか? あなたは物でなく、人間なんで、補修はしないんだと思いますよ
ページ:
[1]