免許センターについて質問です。 - 個人の教官の人に、ここで基本練習が終わっ
免許センターについて質問です。個人の教官の人に、ここで基本練習が終わったら免許センター土日行ってコースの練習?的なこと言われて約どのくらいで仮免ですか?とか聞くと免許センターは試験だけ、土日はないと言われるのですが、
今週の日曜から土日に免許センターに入り、練習することになりました。仮免などの試験は土日ではなく平日です。
皆さんは個人の教習所で練習してから免許センターでもコースの練習と言った経験がありますか?
明日から免許センターに入るのですがどんな感じが教えて欲しいです。
免許センターとはどういうものか、免許センターは土日はない、という回答は受け付けません(--;)散々知恵袋で言われたのですが、教官の人が言っているし実際私は明日から免許センターです。
どなたか教えてください。 土日は免許センターのコースを練習用に有料で開放している。
自前でコースを持っていない教習所では免許センターのコースを借りて練習(教習)をする。
ページ:
[1]