車は悩んでる時が一番楽しいですかね?中古車で、250万MAXならなら皆
車は悩んでる時が一番楽しいですかね?中古車で、250万MAXならなら皆さん何買いますか?
自分は今のところ
レクサスRC
日産51フーガ後期
ベンツw212後期
BMW640iグランクーペ
ホンダ Hondaレジェンドハイブリッド
ジャガーXF
あたりを悩んでます。
デザイン、質感、走りなどが良い車で運転してて面白そうであり、所有満足度も満たせる車がいいかなと 幸せは、幸せになるまでが良いですよね。
自分ならレクサス夢があって良いと思いますが、買った後もホイール変えたり、ナビ変えたりスピーカー入れたりとあと維持費も結構かかりますよね。
でも所有したい!って思ったらもう勝った方が良いですよ
もちろんお金かかるデメリットも多いですけど、自己満足感は他の何事にも変えられないかと
絶対今が1番楽しいと思うのでドンドン他の人にも聞いてください、
^_^ ロードスターRFです 外車はやめとくべきですね
痛い思いすると思います。
悩んでる時が楽しいのはありますがその予算では…
私ならRC買いたいですが雪国なので普通にコンパクトSUVの新しく距離短めを狙いますね その価格で今ならアウディTTかS3が買えますね。300馬力&100キロ加速4秒台が買えます。死ぬほど楽しめるし、貴殿の列挙した車はあっという間に視界から消えます。
で、乗った事ない人達が故障云々で国産にしろ!とか言ってますが苦笑、自分からしたら剛性も弱い、コストカットされた国産に250万払う意味がわかりません。ドイツがGDPで日本を抜いた理由がわかります。何はともあれ『本物』に乗る事ですね。 レジェンドがいいんじゃないでしょうか!?
ページ:
[1]