免許更新にかかる時間はどれくらいでしょうか? - 優良で門真でと考えています
免許更新にかかる時間はどれくらいでしょうか?優良で門真でと考えています。
9時までの受付で12時には教習所を出れるでしょうか。 免許更新にかかる時間はどれくらいでしょうか?
質問提示内容・画像添付・・・・・・・・・・参考になれば
拡大可能 半日は掛かります 受付後、タイミングよく30分の優良者講習開始であれば12時までに出られます。あらかじめ、講習開始時刻を調べておくと無駄な時間を過ごすことなくなおいいと思います。
追記
受付は混んでいる場合もありますので余裕をもって行った方が無難です。 昔、行きましたが微妙なところです。
写真撮影,とかもありますので。 自分は優良で地元警察署で更新しますが、運が良ければ1時間かからず終わります。運が悪いと前のグループのビデオ講習(30分程度)の間待ち、その後自分がビデオ講習を受けることになるので1時間30分くらいかかることもあります。でも、よほどでない限り2時間以上かかることはないです。 初回更新でしょうか??
初回の場合は結構時間がかかったような気がします。
確か2時間くらいかかったような…?
ギリギリ12時に出れるか出れないかって感じですね!
ページ:
[1]