普通免許(mt)持ってるだけでマウント取ってる奴って可哀想だと思いませんか
普通免許(mt)持ってるだけでマウント取ってる奴って可哀想だと思いませんか?たかだか普通車免許なんかで…そんなに言うなら中型免許や大型免許、牽引、大特とかでも取れば良いのにと思いますがどう思いますか? それってマニュアルにビビッてAT限定しか取れなかった奴が言ってんのかいな。 思いませんよ。あくまでも、受け取る側がどう思うかなので。
マウントとられて悔しければ、AT限定しかない人もMT取ればいいじゃんていう理屈だし。 そういう免許ばかりでなく あれこれ免許 資格あると 鼻高々な奴おりますが 実際に現場なり 運転みりゃ 下手くそ!というのが結構おりますね。
そんな奴の隣に座ったものなら ぎこちないギアチェンジで 気分悪くなりそうですね。 そんな人がいるんですね。
なんとも情けない。
私が取得した時は、
AT限定なんて無かったら、
別に普通だと思う。
マウントとったところで、だから何?
って感じですよね。
そんなんで自慢されても(笑)
気にしない気にしない。
そんな事より安全運転を競った方が良いと思うな〜オジさん的には。 マウント取るやつは、とても心が弱いか、子供の頃にイジメられてたとかだと思う。かわいそうなやつだと思って「よしよしこわいんだね」と言って慰めてあげましょう。
ページ:
[1]