車の免許を取りに行くのですがいつぐらいから行ったらいいのですか?誕生日は9月
車の免許を取りに行くのですがいつぐらいから行ったらいいのですか?誕生日は9月です中型自動二輪持っています あなたの運転免許証(資格欄)を、写真ありで見せて!他人の写真、他のサイトからダウンロードした写真は載せないと共に、個人情報になるとこは、隠してね!私は、あなたが取得してる乗り物の免許が、一番確認したいです。本当に中自ニなのかを!あなたの運転免許証に、答えが印字されてます!
私は、揚げ足で回答してません!勘違いしないで下さいね!あと、あなたが言ってることは、充電の減りが早いと同じレベルで、とりあえず、バイクの普通自動二輪免許と言えるように、頑張って下さい!間違ってることは、突っ込んでしまう性格なんでね!
※ 私をベストアンサーにする、しないかを決めるのは、あなた次第※このまま、回答受付終了まで待つのかも、あなた次第※ 春先は学生で混みます。
夏休みも混みます。
それを避けるか、いっそ合宿免許にするか。 夏休みは避けてね?
大学生がワチャワチャいて
予約全然取れないから
ページ:
[1]