何故このカテゴリーは自動車学校や免許センターのHP見たり職員、教官に聞けば即
何故このカテゴリーは自動車学校や免許センターのHP見たり職員、教官に聞けば即解決出来るような簡単な事をここで質問する人が多いのですか? 他人とちゃんと会話出来ない人なんだろうなと思います。「〇〇高校はバイクの免許を取得できますか?」「~~大学はバイク通学出来ますか?関係者の方教えてください!」
学校の関係者は私みたいな暇人じゃないでしょうにね。
電話すれば解決するとは私も思いますけど、電話したのが自分だとバレたくないとか考えているんじゃないですかね。
学校の関係者も一々誰が電話してきたかなんて調べもしないでしょうに。
会話だけじゃなくて相手がどうかって事を考える事も出来ない。
その意味でも子供なのでしょうね。
典型的なコミュ障とも言えますが、彼らの親は自らの子供に一体何を教えているのか疑問を覚えます。 教習所が開いてない時間だったからでは? 現実世界で質疑応答が出来ない。 まぁ、そういった話題に限った話ではないのですが
要は、自分に都合のいい答えが欲しいだけなんだなと感じます。
薄々は勘づいていたり、本当はわかってるんです。
多分。
「相場」なんかいい例です。
自分に都合のよい数字や方法論に同調する答えを待っているだけで、
質問する気はさらさら無いような印象ですね・・・・ 時々 なかなか見極めとかハンコくれない教習所を見かけるので、なんとなく同情します。 寂しいから話し相手がほしいんですよ。
このカテゴリーなんてマシな方でアニメカテなんて「もし~~と~~が戦ったらどちらが勝ちますか?」みたいな何の関係もない2つの作品の登場人物の誰にも答えられない意味不明な質問すらあります。
ページ:
[1]