【至急】免許試験の一発試験について - 大型特殊の一発試験を受けようと思って
【至急】免許試験の一発試験について大型特殊の一発試験を受けようと思っているのですが
受験票が必要だと言われたのですが、平日警察署に行けず受験票が作れません
この場合、身内や他人が免許証を持って受験票を作ることはできるのでしょうか?? 受験票云々はわからないが、都道府県によって違うんですかね。私は奈良と大阪しかしらないけど、受験票なんて要らなかった。
どっちみち一発試験って「平日のみ」ですよ?平日に警察行けない人がどうやって「一発」受けるんですか? 予め受験票?が必要とか聞いたことがないんですが
各地で違うとも思えないけど
>>この場合、身内や他人が免許証を持って受験票を作ることはできるのでしょうか??
ここで聞くより免許センターや警察に聞いたら? 大特を受験しにいく当日に免許センターで
作れば宜しいのでは???少し早めに行って。 >>受験票が必要だと言われたのですが、平日警察署に行けず受験票が作れません
↑↑↑
静岡県の話? なら、委任状が必要
ページ:
[1]