高松市郷東町の運転免許センターで免許の更新をします。これまでは日曜日
高松市郷東町の運転免許センターで免許の更新をします。これまでは日曜日に行っていたので、大変混雑しており、何をするのも長蛇の列で時間が掛かっていました。
月~金の平日であれば、日曜日より混雑はマシでしょうか?比較的空いてる事が多い曜日などありますか?
なるべく短時間で済ませたいので、事前に申請用紙を入手し、県証紙も張り付けした上で、受付開始前から並んでみようと考えています。
通常であれば入って右手の交通安全協会で会費払って記入済みの申請用紙をもらい、左手で受付しますよね。
事前に自分で用意していれば、すぐに受付出来ると考えてるのですが、こういうのは無理でしょうか?
ともかく、あの無駄な待ち時間を少しでも少なくしたいです。良い方法があれば、アドバイスをお願いします。 いくら印紙を事前に用意していても
最終的に免許証を受け取るのに並びますから
免許センターでそれを求めるのは無駄だと思います。
東かがわの免許更新センターで更新しましたが
8人しかいませんでしたよ。 警察署での更新はいかがでしょう?
窓口でたらい回しはほぼないですし、
行列って言っても数人です。
ページ:
[1]