18歳今年19になるフリーターです。合宿免許で車の免許を取ろうと思い
18歳今年19になるフリーターです。合宿免許で車の免許を取ろうと思い、ローンで払うため、クレジット審査をした所、お見送りとなりました。考えられる要因が、・働いてまだ半年で年収がない。書けない。ので0
と書いたこと。
・片親で親の年収が少ない。
くらいしか思い当たることしかありません。審査が落ちる理由をわかる範囲で教えて頂けると助かります。
どうしても今月中に免許が欲しいので、他に出来ることがあれば教えて下さい。 働いて半年なので年収ゼロと書いたのですか?。それでは通らなくて当たり前です。半年の実際の収入額を倍にした金額を書けばよかったんですよ。また、保証人の親御さんの信用も低そうなので、関係なくお断りになった可能性は高いでしょうね。
いずれにしても、一度お断りになったことは信用情報機関に登録されてしまうでしょうから、条件を変えて申し込んだも無駄じゃないですかね。 支払い能力が無いと ローンは絶対通りません。
あと、行きたい合宿免許先の予約は大丈夫かなぁ、コロナも絡んでるから、すぐに入校出来るか分からないから しっかり調べてからにしたほうがいいですよ。 年収が0だからです。
本人の収入がないのに金を貸す会社はありません。
ページ:
[1]