至急お願いします‼️ - 大学2年生です。車の免許って何年生で取りまし
至急お願いします‼️大学2年生です。車の免許って何年生で取りましたか?周りの友達は既に持っている子もいれば、まだ持っていない子もいます。
自分で貯金したお金で免許を取りたいのですが、3年生の夏休みだと遅いですか?? 大学1年生で取ったよ。
3年生の夏ってインターンとかあったり、サークル活動の山場だったりで結構忙しいんじゃない?
通いならもう入校しちゃった方がいい。
教習の予約マジで取れないから、早ければ早いほど教習も早くなるよね。
合宿なら来年の春休みとかでいいんじゃない?
合宿も半年前とかには既に埋まってるから早めに探した方がいい。
合宿なら友達とかと相部屋にすれば安くなるよ。ソロ部屋だと高い。知らん人と相部屋とかもできるけど、それはしんどいやろw
合宿中の休みの時に遊びいけたりするから、プチ旅行みたいな感じにもできるのもいいところやね。
あと、通いよりも合宿の方が泊まりで飯も付いてんのに謎に安いってゆうね。 私も高校3年生の夏休みで。
友達も皆です。
高3の年末年始はドライブでした。 息子は4年の卒業式直前に取りました 高3で取りましたよん
ページ:
[1]