合宿免許で、タトゥーがダメとありますがバレるんですか??お風呂も部屋
合宿免許で、タトゥーがダメとありますがバレるんですか?? お風呂も部屋にあるので大丈夫ですよね? 銭湯とかと同じ観点だと思います。反社会勢力との関係遮断、そして相部屋なのか1人部屋なのかはわかりませんが他の生徒さんたちへ威圧感を与えないためでしょう。 バレたら返金もないけど、それでもいいならどうぞ
だってそう言うリスクあるの分かってて入れたんでしょ?
全ては自己責任じゃん 合宿どころか通学でもダメなところありますね 人から穿った見方されたり、不利益を被るのは覚悟の上で墨を入れたんでしょ?
それなら腹を括って何があっても自己責任とおもいましょう。 >>合宿免許で、タトゥーがダメとありますがバレるんですか?? お風呂も部屋にあるので大丈夫ですよね?
↑↑↑
簡単にバレると思うよ。
世の中は誰かが貴方の人格と行為を蔭で見てますから。
「誰も見てないからルールを破っても良いだろう」…こういう思考回路の浅はかな輩がイキって粗暴な運転して、オービスや覆面パトの取締りで引っ掛かって惨めな思いするんですよね~
世の中って、不思議なもんですな~
ページ:
[1]