合宿免許中って遊びに行く時間ありますか? - また、おすすめの場所ありました教
合宿免許中って遊びに行く時間ありますか?また、おすすめの場所ありました教えて下さい 一部の教習所は
コロナということで寮から出るなというお達しありますよ
事前に外出出来るのか確認したほうがいい まず、何の目的でいくの?
遊びに行くわけではないんです。 空き時間は意外にありますが、外出して遊びに行けるほどの「まとまった」空き時間は取れないものです。また、田舎の郊外に位置していて、歩いて行ける範囲に遊べるようなところが何もないのが普通ですし、宿舎までの送迎バスが朝晩にしか出ていないことも普通で、定休日以外は、教習所内に居る事しかできないのが現実でしょう。
と言うか、遊びに行く時間が取れるくらいなら、学科の勉強でもしていたらいいでしょう。いったい何しに合宿に行くんですか。 どこの自動車学校にいくのかも書かずにオススメの場所ってもなぁ… 私が合宿参加してた時、日曜日が休みだったのでレンタカー借りて観光しましたね。
ページ:
[1]