フォークリフトの運転免許を持ってるいるですが履歴書の資格欄の所にフォー
フォークリフトの運転免許を持ってるいるですが
履歴書の資格欄の所に
フォークリフトの運転を怖いからしたくないから、資格欄の所にフォークリフトの運転免許資格を書きたくないのですが
今度、パートでリサイクル工業[
ゴミの選別作業員]
の面接に行こうかと思ってるのですが
そこの募集要項にフォークリフトの運転免許ある人はフォークリフトに乗ってもらう場合もありますって記載してあったので。自分はフォークリフトを乗らずに
ゴミの選別作業員として
働きたいのですが
この場合でも嘘をつかずに
資格欄にフォークリフトの運転免許資格って書いて、正直に面接の時にフォークリフトは乗りたくないのでって正直に言うか、それとも書かないでフォークリフトの運転免許は持っていませんて言うか迷っています。
嘘をつかずに正直に乗りたくない
理由を言った方いいでしょうか?
フォークリフトは自分の意思で修得したわけではありません。叔父から
フォークリフトの資格は持っておけ持っておけってしつこく言われたので
自分のお金で嫌々取りました。 書いたら今回だけとか他にいないからとか言って頼まれそうだから書かないほうがいいと思います。 免許を持っていないのに持っていると記載するのはダメですが、逆はアリです。 資格を持っていても資格欄に書くかどうかは自由ですよ。 資格欄に書かなければ良いと思います。書いたらフォークリフト運転することになります。
ページ:
[1]