運転免許って取るの難しいですか?ネットの模試を一通りやってみ
運転免許って取るの難しいですか?ネットの模試を一通りやってみたのですが90点中82点とか80点とかでどれも不合格判定です....実技も下手くそすぎて教官にボコされないかとても不安です 実技はスピード出して運転出来ることが偉いわけではありません。正確に慎重に運転できるようになることの方が大事です。筆記は勉強すれば大丈夫です。面倒な引っ掛けはありますが慣れると「Aとは言ってるけどBとは言ってないから×だ!」というふうに裏をかけるようになります。
私は1ヶ月強で取りました。大丈夫ですよ。 向いてないんでしょう。
諦めたら良いです。 いやいやいや、僕でも合格できたので大丈夫だと思いますよ! ネットの問題って意外と難しいけど本番のはもう少し簡単に出来ていると思います。 ただ、よく読んで解答しないといけないよ。 ひっかけ多いから。 ひっかけも断定している文章はあやしい。 実技は緊張もあるので僕はこっちの方が嫌でした。 まぁ、気楽に生きましょう! 運転は人の命を奪う事もあるので真剣に。 それは、免許取ってからも!
ページ:
[1]