軽トラック TRUCKからMTが、無くなるとしたらBEVしか作らなくなった
軽トラック TRUCKからMTが、無くなるとしたらBEVしか作らなくなった時。だからと言ってAT限定免許じゃ軽トラック TRUCK中古に乗れないぞ。どうするMT免許。「嫁に来てくれ」
「私、AT限定免許よ。ムリね」
ってことにならないかな? AT免許あるなら5万円くらいで限定解除できますよ。 私の知り合いも5年間ATだったけど古いポルシェ乗りたくてMT免許にしてた。
嫁不足の農村に嫁いでくれるならAT軽トラくらい買えよ!って気もするけど 5万で取ってくれれば経済的ですかね。 大丈夫すよ。
以前勤めていた会社は800人女がいて全部MT車でした。(そういう時代)
女と言ってもバカに出来ない。
車運転させたら田舎道で140も出しやがって壊されるわ(MTのチュ―ンナップ車) >>「嫁に来てくれ」
「私、AT限定免許よ。ムリね」
ってことにならないかな?
↑↑↑
そうなるかもね。
現にそういう事象を目の当たりにしてるし。
郡部の嫁不足の遠因ってかぁ~ 軽トラも買い替え時にATに変えることが増えてるから
何を化石みたいなことを・・・
ATの軽トラ買えば良いだけ たかが軽トラも中古のMTしか買えないなら結婚できなくてもしかたない
ページ:
[1]