免許返納した祖父がいつも家の前で車を洗っています。90過ぎてます。自分乗
免許返納した祖父がいつも家の前で車を洗っています。90過ぎてます。自分乗らないのに洗車する必要あります?わからない…。車に愛着あるの?どう思いますか?経験ありますか? 誰も洗わないからだろ。 乗らなくても体を動かすことは良いことだと思います。 とても大事にしていたんだろうね。貴方が大切に運転して送迎とかしてあげるのはどう? ルーティンです。
祖父の気持ちは祖父に聞いてみるのが一番ですよ。 気持ちわかります。ただ自分なら売れるなら次の誰かに乗ってもらったほうが車も喜ぶかなとか~二束三文なら自宅保管かも・・・
せっかくだから質問者さんが運転して祖父さんとドライブして何処かに連れて行ってあげたら喜ぶんじゃないかなぁ。 免許返納した人が洗車してるのがそんなにおかしいですか?別にいいじゃないですか。私はあなたのその感覚のほうがおかしいと思います。
ページ:
[1]