運転免許持ってないくせに隣でグチグチ言う人にイライラします汗 - 隣でもっ
運転免許持ってないくせに隣でグチグチ言う人にイライラします汗隣でもっとハンドル切れとか、そんなちんたら運転するなとか、曲がるときに今行けただろって指摘されます。
免許も車もないので、誰かの運転に頼ってばかりなくせに乗せてってもらうのが当たり前なような態度でほんとにイライラします。
はっきり言うべきでしょうか?? 今後、その人を乗せるのならば聞く耳を持たなくて結構。気にしなければ良いです。一切無視。それでもうるさかったら自分で運転しろと伝えと二度と乗せません。 乗せません 私だったら、その人に免許を取らせます。
取る気が無いければ今後は乗せません。 あるあるですね。
自分はできないくせに人には要求する。
家庭でしょうか?会社でしょうか?
ボコボコにしちゃっていいと思いますが
回答では自己責任でとしかお伝えできないですね。 その人を乗せないのが、正しいのでは?
もし乗せるのであれば後ろの席に座らせるとかした方が良いですよ。
あとは、免許を取れって言ってあげるか!! 助手席は荷物置き場にして、後ろに座ってもらいましょうw。
ページ:
[1]