至急です!合宿免許の支払い30万をするのですが、振り込みとクレジット
至急です!合宿免許の支払い30万をするのですが、振り込みとクレジットカード払いどちらが良いでしょうか? 別にどちらでも。クレジットの場合その金額ですと、
それなりのポイントがつくかもですが、
クレジットで払う=クレジットローンなのであれば、
金利も発生しますからね。
なのでなんともいえません。 クレジットカードだとポイントが付くかも。
振込は振込手数料がかかるかも。
その辺のこと確認すればおのずと結論が出ると思います。 詳細をよく確認された方が良いですよ。
自分の行った教習所は現金一括は「追加教習の料金が免除」など特典がありました。
AT限定ならば追加教習は無いかもしれませんが、MT車ならば「念のため」という考え方もあります。 クレジットカードで一括払いすればポイントが付与されてお得
振り込みなんて何の恩恵もなし・・ クレジットカードにそれだけのショッピング枠があり、相手の教習所がカード払いを受け付けてくれるなら、ポイントの還元などが期待できるカード払いが得でしょう。日本国内では原則、カード払いだから金額が高くなる、なんてことはありませんしね。
ただ、合宿免許に参加できるような立場の人が持てるクレカで、30万円ものショッピング枠って取れますか?。
ページ:
[1]