運転免許証をフルビットにするには勉強も必要ですけどやっぱりお金も必要ですよね?
運転免許証をフルビットにするには勉強も必要ですけどやっぱりお金も必要ですよね? ついでに「暇」と「熱意」、「行動力」も必要。 先に上位免許取得しちゃえば下位免許の車両も運転できちゃうわけですから、全部下から取るのは当然費用がかかりますね。ただ、二輪は下から順番の方がちょっと安いかもしれません。それに伴って時間もかかる。
あとは運、もしくはそれでも再挑戦する気力と財力と暇と・・・
免許の区分が変わるとビットが空いちゃうことがあるんですよね。志半ばにしてそうなっちゃうとあら大変。
自分は別にフルビット目指してたわけじゃ無いから良いんですけど、普通自動車免許で取得したはずなのに、区分が変わって中型8t限定になってしまいました。免許証を更新したら普通じゃなくなって中型になってる。そのままではもう普通を埋められません。 そうですね。
費用を節約するためにAT限定免許を取る人から見ると、何て無駄なことしてるんだろうって思うのでは。 「金」と「暇」が要る。
ページ:
[1]