大学3年生です。バイクの免許と髭脱毛どっちに行くか迷ってます。 - バイ
大学3年生です。バイクの免許と髭脱毛どっちに行くか迷ってます。バイクの免許は一生物だしバイクはお金が溜まってから買えばいい(レンタルもある)のでいいなと思う反面社会人になってからだと時間が取れない可能性がある。
髭脱毛もスキンケアの向上として、何より自分の美容を向上させる上で必要だが大学生のうちに行かないと学割などの割引が消えてしまう。
どちらも捨てがたいのですが大学生なら先にどっちの方がいいでしょうか?
ちなみに彼女がいるのですが、彼女は髭脱毛がいいと言っています。 そもそも脱毛って必要?
社会に出たら関係なくなるよ。 インスタの広告でレイクタウンで髭脱毛が月額980円ってなっていましたよ。
あなたの近所でも安い所を探してみては?
安い所が見つかったら免許取得。 バイクでしょ。
脱毛なんて、どうせ生えてくるし日頃の習慣でそれなりになんとかなる。
むしろ、バイクに沢山乗れるのは学生のうちだけだよ。
さらに、彼女をタンデムシートに乗せて出かけたらと言いたいけど、初心者期間は出来ないんだよな。 永久脱毛は医療脱毛でもすぐに復活するから、
お金をドブにすてるようなものだと思います。
いや、どっぷ〜んと音が聞けるだけ、ドブに捨てた方がマシかもです…
でも、彼女の感心を買いたいなら、髭脱毛一択なんじゃね? 毎日剃るのも結構面倒なんで髭脱毛アリだと思います。
コロナ禍で髭を剃らなくてもいいやって横着すると髭が伸びてそれはそれで面倒です。
ページ:
[1]